quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Tapioca com coco





Ingredientes

  • 500 gramas: Goma de mandioca;
  • 250 gramas: Coco ralado fresco.

Modo de preparo

  1. O modo mais fácil é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta, peneirá-la e assá-la.
  2. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  4. Assim que desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos, recheie com 2 colheres de sopa de coco ralado e dobre, vire do outro do após uns segundos, está pronta a tapioca.
  5. Basicamente a massa tem que secar na frigideira, não fritar. Não deixe escurecer nem endurecer a tapioca.
  6. Sirva a tapioca de coco e deliciem-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário