Feijão de leite
Ingredientes
Serve: 4
- 250 g de feijão mulatinho
- 4 xícaras de água para cozinhar o feijão
- 200 ml de leite de coco
- 1 tomate sem semente cortado em cubos
- 100 g de áçucar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 45mins › Pronto em:50mins
- Coloque o feijão numa panela com água e leve ao fogo para cozinhar até ficar macio. Escorra o feijão já cozido e reserve a água.
- Coloque 1 xícara da água reservada, o feijão, o leite de coco, o tomate, o açúcar, o sal e leve ao fogo para cozinhar. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique um caldo um pouco grosso.
- Bata no liquidificador.
- Sirva quente. É um excelente acompanhamento para peixe frito, moquecas, frutos do mar em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário