sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Efó

   
Veja como fazer mais essa deliciosa receita baiana.

Ingredientes da Receita de Efó

4 xícaras de "folhas de língua de vaca" aferventadas
2 xícaras de camarões defumados descascados
1 xícara de castanha de caju e amendoim
2 cebolas grandes em tiras
3 dentes de alho
1 xícara de água
1 xícara pequena de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
Sal, pimenta e gengibre a gosto

Como Fazer Efó

Modo de Preparo:
Pique as folhas em tamanhos regulares.
Bata no liquidificador a água, castanha, o amendoim, a cebola e o alho. Leve ao fogo junto com as folhas.
Deixe cozinhar, acrescente o azeite de dendê, a pimenta e o gengibre.
Cozinhe mexendo, por meia hora, ou até secar.
Junte o leite de coco, mexendo até engrossar.
Salgue a gosto

Um comentário:

  1. Olá, OTIMO SITE.
    Se quiser divulgar seu site de maneira mais eficiente, venha para o HITSSOCIAL.
    Neste site você divulga seu site em: alto-surf, com 60 segundos de permanencia e nas principais redes sociais do mundo. alem de anuncios de texto gratis na lateral do site, cadastre-se: http://hitssocial.com

    ResponderExcluir