
uma receita maravilhosa e diferente co frango pra o final de semana
Você precisa de:
- Coxa e sobrecoxa de frango, 2.5 kg Amendoim torrado e moído, ½ xícara de chá Castanha de caju torrada e moída, ½ xícara de chá Azeite de dendê, ½ xícara de chá Suco de limão, 1 unidade Gengibre, 1 colher de sopa Pimenta dedo-de-moça, 2 unidades Camarão seco moído, 150 g Cebola grande picada, 1 unidade Alho picado, 3 dentes Leite de coco, 1 ½ xícaras de chá Sal e pimenta moída, q/n Coentro picado a gosto para finalizar
Passos
- 1Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- 2Aqueça o dendê, refogue a cebola, a pimenta e o alho, junte os pedaços de frangos e doure-os bem. Deglaceie a panela com 1 xícara de água e junte os outros ingredientes: gengibre, castanha, amendoim, leite de coco e camarão seco.
- 3Cozinhe em panela semitampada por cerca de 25 minutos e acerte o sal. Finalize com o coentro picado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário